НОВОСТИ САЙТА

Джейми Исон — фитнес модель и тренер

фото Джейми Исон

Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спорта!

Хотите изменить свою жизнь, фигуру, питание — прочитайте статью в которой я поведаю вам историю Джейми Исон (Jamie Eason). Американская фитнес модель и профессиональный тренер по бодибилдингу.

Джейми родилась 10 апреля 1976 года в самом большом штате США Техасе в местечке Хьюстон. По знаку зодиака овен (Огонь). Спортивный гороскоп по знакам зодиака, вы можете ознакомиться в этой статье. В семье будущей спортсменки, серьезно относились к богу, здоровью и семье как ячейки общества. Родители учили малышку и ее брата ставить перед собой определённые цели и достигать последние своим трудом и умением.  Все эти ценности передались юной девочке. С самого раннего возраста очень любила спорт, увлекалась танцами и играла в футбол и софтбол. После окончания учебного заведения она перепробовала очень много специальностей работала и в маркетинговой сфере, в компании по производству кровельной продукции у своего родного деда. Но офисная деятельность ее не привлекала. Хотя полученные навыки ведения бизнеса ей пригодились в будущем.

В это время Jamie Eason встречалась с парнем по имени Рон. который изменил ее биографию. Последний увлекался бодибилдингом и работал охранником в студенческой команде «Houston Texans» (американский футбол). Человек познакомил подругу с новым для нее видом спорта – бодибилдингом. Молодой особе понравилось заниматься с железом и это любовь она сохраняет по сегодняшний день. В 2001 году становиться участницей группы (чирлидинг) поддержки студенческой команды. Навыки танцовщицы способствовали этому.

Через некоторое время ей был поставлен страшный диагноз – рак молочной железы. Сколько нервных месяцев пришлось пережить, но будучи «огненной особой», преодолев недуг, операцию и после операционный период она выстояла. С чирлидингом пришлось расстаться. Наступил этап застоя в биографии модели. Малоподвижность, не правильное питание сделали свое дело. Фигура девушки изменилась не в лучшую сторону. Не будь Джейми Исон, другая смирилась и не стала изменять свою фигуру. Но она серьезно взялась за себя.Ей всегда нравилось красивое подтянутое тело. Начались тренировочные будни и переход на правильные продукты. Персональный тренер и диетолог помогли пережить «черные дни» и убрать лишние килограммы жира и придать телу натренированный спортивный вид.

«Ничего не делается в этой жизни легко»

биография Джейми Исон

Этой цитатой своего папы придерживается целеустремлённая фитнес вумэн. Трудолюбие на тренировках и правильное сбалансированное питание дали результат.В 2006 году победила на фитнес турнире Hard body Entertainment Model Search at the Olympia. Наградой стал мотоцикл стоимостью 70 000 баксов, с удлинённой рамой и передней вилкой произведенный мастерами Флекса Уиллера. Благодаря победе стала профессиональной моделью и получала карточку профессионального спортсмена. В 26 лет вновь проблемы со здоровьем позвоночника. Настойчивая красавица справилась и с этой проблемой. Семья и бог — вот основные ценности для спортсменки. Продолжала заниматься и постигать все тайны и нюансы бодибилдинга и фитнеса.

Правильные формы тела и привлекательную внешность заметили боссы фитнес индустрии. Популярный журнал предложил сняться в пробной фотоссесии. Так началась карьера фитнес модели и тренера по бодибилдингу Джейми Исон. Фотографиями девушки пестрят глянцевые журналы о спортивном питании и здоровом образе жизни. Эталон модели не оспорим. Сегодня успешная бизнес вумэн является лицом популярного Bodybuilding.com, создает новые купальные костюмы для женщин.

В начале 2012 года Исон выходит замуж за Майкла Мидлтона. В 2012 году у Джейми и Майкла появился первенец. В 2013 году она начинает выпускать продукцию спортивного питания вместе с компанией Labrada Nitrition.Разрабатывает программу тренировок для беременных, пользующая большой популярностью. В апреле 2016 года, она становиться второй раз мамой. Разве это не эталон — здорового образа жизни. Дети, любящий муж, тренировки, красивое тело. Каждая женщина стремиться к такому совершенству.

Джейми Исон фитнес модель и мама

Смотря на фотографии хочется узнать, как питается и проходят тренировки

Рацион обычного питания выглядит следующим образом

6.00 – полстакана овсяных хлопьев,5 яичных белков, сладкий перец, зеленый лук.

9 утра – 4-5 унций домашней индейки, салат из помидор черри

12 часов дня – чашка коричневого риса, 5 унций жаренного цыплёнка, овощи на пару

15.00 – две кукурузных лепешки с черными бобами,5 унций жаренного цыпленка, сладкий перец, зеленый лук

18.00 – блюдо индейки и цуккини, салат из листьев салата и помидоры

21 час вечера – 1/2 чашки обезжиренного творога, перемешанного с миндалём

При подготовке к фотосессии меню спортсменки следующий:

6.00 – 1/3 чашки овсяных хлопьев на воде,6 яичных белков

9 часов утра – 5 яичных белков, авокадо ½ грейпфрута

12.00 – 4-5 унций домашнего рулета индейки и чашка зеленого чая

15 часов дня – миска (обезжиренного творога, зерна пшеницы, несколько штучек миндаля, ½ грейпфрута)

21.00 – 5 яичных белков,1/2 нарезанных кабачков с 1 ст. ложкой арахисового масла

Большой популярностью пользуется программа, разработанная для трансформации тела.

Двенадцати недельная тренировка — LIVE FIT

Упражнения такой программы пойдут на пользу не только женщинам, но и сильной половине.Более подробно о методике и упражнениях по этим фазам я ознакомлю в следующих статьях(первая,вторая,третья).

Для мотивирующего эффекта прислушайтесь к советам красивого наставника

  • Достижение
  • Рост
  • Общество
  • Сила
  • Страх
  • Стимул

Видео мотивации заняться собой для Вас уважаемые читатели

Еще несколько сведений о красивой модели и хрупкой женщине – Джейми Исон (Jamie Eason). Увлекается приготовлением пищи, любит парные танцы, обожает походы по магазинам, путешествует, слушает классическую музыку. Обожает свою любимую собаку Молли, не может без ноутбука.Фотогалерея девушки. Если вам понравилась статья, вы хотите получить такие – же параметры как у нашей героини при росте 158см, весе 47 кг, объем груди -86 см, талии – 63 см, бедра – 84 см. Тренируйтесь и правильно питайтесь. Не забывайте подписываться на обновление блога. С Уважением Сергей.

 

 

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞