НОВОСТИ САЙТА

какие три предмета для фитнеса необходимы

Добрый день уважаемые любители фитнеса!

Заниматься физическими упражнениями можно в любом месте для этого было желание и небольшой набор аксессуаров для этого. Комфортно можно выполнить в домашних условиях силовые упражнения если имеете всего три предмета для фитнеса. Имея дома этих помощников, они будут способствовать развитию мускулатуры и силы.Особенно важно когда вы ведете здоровый образ жизни. Итак, три предмета для фитнеса.

рок-группаПредмет для фитнеса №1 ROCKBAND ELASTIC BANDS  — резиновый эластичный шнур или рок-группа резинка, для выполнения силовых упражнений на основе сопротивления. С его помощью можно выполнять любые упражнения и в любом месте. Нагрузка на все группы мышц подойдут всем независимо от длины ваших рук, ног, роста, упражнения можно выполнять дома на улице, в гараже на природе. Становая тяга, отжимания — это не все на что способен rock band.Существуют пять уровней сопротивления резинок. Поэтому вы можете при необходимости увеличить нагрузку.Отличный вариант для фитнеса и силовых выдов спорта.цветаПо мере увеличения сопротивления они различаются цветом, самый минимальный зеленый самый максимальный синий.

гиря Предмет для фитнеса №2 KETTLEBLOCK-наборная универсальная гиря. В нашей стране всегда был известен гиревой спорт. Наборная гиря KETTLEBLOCK-трасформенная гиря.  Очень популярный домашний инструмент фитнеса для дома в Америке. С помощью этого предмета для фитнеса можно спокойно составить программу упражнений в виде пирамиды так как она отлично разбирается. Гиревой блок оборудован удобной ручкой и кассетами 8 в 1, она включает в себя гири весом 8,12,16,20,25,30,35,40 футов которые можно менять в зависимости от нагрузки. Всем любителям фитнеса будет интересно испробовать этот предмет.Выглядит достаточно необычно,но в практическом использовании очень проста.Подойдет как мужчинам так и женщинам.Регулярно выполняйте упражнения на рост мышц или процесс похудении.

Предмет для фитнеса №3 CAPTAINS OF CRUSH GRIPPERS-кистевой экспандер СоС. Сильные руки начинаются с сильных кистей. Данный экспандер заслужил уважение у многих спортсменов силовых видов спорта. Его можно использовать в любое время. кистевой экспандерКлассный предмет для фитнеса, отличительной особенностью этого кистевого экспандера является наличие нескольких уровней сложности. Вы можете выбрать экспандер с силой сжатия от 27 до 165 килограмм. Кстати, этот предмет фитнеса с установленной силой сжатия 165 килограмм, смогли осилить только 5 человек в мире. Всего предусмотрено 11 уровней сжатия, начиная от новичков и заканчивая суперспортсменами. При наличие этих трех предметов для фитнеса, вы спокойно можете не бояться за свою фигуру.Стройность,привлекательность,мускулатура вам обеспечена.Подписывайтесь,и первыми получите новости с блога.

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞