НОВОСТИ САЙТА

Бодибилдер Дейв Дрейпер

Здравствуйте дорогие друзья!

В начале эры зарождения культуризма (бодибилдингом) когда еще молодых людей не так активно интересовала тяжелая атлетика ка вид спорта, больше привлекал футбол бейсбол были молодые люди которым нравилось тягать в подвале железки и заниматься строительством своего тела.Ключи тренинга Дейва Дрейпера.дрейперОдним из них на ровне с Арнольдом Шварценеггером, Стивом Ривзом был Дейв Дрейпер. Родился Дейв 16 апреля 1942 года в США.С детства мальчика привлекал силовой спорт, поэтому уже в юном возрасте он «на ты» общался с гантелями и штангами. Белокурый молодой человек с голливудской внешностью получивший прозвище «белокурый бомбардировщик» в возрасте 20 лет в 1962 году выиграл в своем родном городе титул Санта-Моника по бодибилдингу. В этом же году он выигрывает титул Нью-Джерси и становиться известным спортсменом, его атлетическая фигура красуется на обложках известных журналов, он привлекает к себе тысячи взоров, прозвище «белокурый бомбардировщик» ему дал Джо Вейдер, дальше больше 1965 год-титул мистер Америка. В 1966 году становиться чемпионом Мистер Юниверс, мистером Уорлд. В 1967 году он занимает 4 место на престижном конкурсе мистер Олимпия. Последователями Дрейпера стали тысячи людей, он создал собственное спортивное движение.  Несколько силовых тренингов от Дейва Дрейпера так называемая формула успеха, который по мнению Дейва должен придерживаться каждый начинающий бодибилдер, и кто вернулся к строительству мышц. Сделайте тренинг стилем вашей жизни. Это актуально и сегодня для спортсменов и не только в этом виде спорта.

  • Ставьте перед собой реалистические цели исходя из возраста, строения тела, тренированности. В каждой тренировке достигайте цели, которая была поставлена вами сегодня с каждым днем опыт будет приходить постепенно. Каждая тренировка –новая цель, дабы избежать психологического и физического выгорания.
  • Приверженность – стремитесь отдавать тренировочному процессу свободное время целиком и без остатка. Будьте психологически целеустремлены не пропускайте по напрасно тренировки, ваш вызов является жизненно важным. Дисциплина, настойчивость самоконтроль. Ведь это нужно вам, а не соседу. Верой в успех настроит и ваш организм на положительное движение в сторону наращивания мышечной массы, достижения рельефности.
  • Каждое посещение тренировочного зала, для вас должно сопровождаться новыми всплесками энтузиазма. Положительна энергия с которой вы пришли, должна сопровождать вас в течении всей тренировки. Позитивный настрой-вот залог успеха и достижения поставленных целей, выбросите из головы мысли о рутинном понятии необходимости тренироваться отрицательная энергия плохо сказывается на работе и приводит к отрицательным результатам.
  • Составьте программу тренировок. Упорядоченность тренировочного процесса является главным инструментом в достижении ваших целей. Время, дни недели, комплекс упражнений на разные группы мышц количеством подходов и повторений в зависимости от вашей подготовленности должны быть стержнем, в тренировочном процессе соблюдение, которого должно быть аксиомой. Все это должно сопровождаться записью в дневнике.
  • Употребление натуральных и полезных организму продуктов на протяжении всего времени откажитесь от употребления стероидов, думайте о будущем.
  • Для достижения эффективности в тренировочном процессе не спешите ускоренно переходить на новые цели увеличение веса количество подходов. Постарайтесь добиться правильности в выполнении упражнения, сосредоточьтесь на технической стороне, научитесь плавно поднимать штангу, гантели. Качество выполнения — вот конек успеха. Не старайтесь перегружать свой организм, однажды он может вас подвести и в итоге ваше разочарование отвернет от продолжения занятий.

Будьте уверены соблюдение и применение этих принципов тренинга позволит достичь вам желаемых результатов.Воспользуйтесь ключиками тренинга от известного в прошлом культуриста,атлета,бодибилдера Дейва Дрейпера. С Уважением Сергей.

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞