НОВОСТИ САЙТА

секс и бодибилдинг (фитнес)

секс и фитнес

Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спорта!

Любая девушка, или парень начинают заниматься бодибилдингом или фитнесом. Чтобы сохранить здоровье стать сильным, крепким человеком, и придать своей фигуре сексуальность. Секс неотъемлемая часть человеческой жизни. Наше существование неотъемлемо связано со многими процессами (ходим, дышим, кушаем), природа нас создала такими. От многих вещей мы зависим сами, многое зависит и от нас. Захотели изменить свои обвисшие мышцы на подтянутые и объемные, сжечь жировую прослойку, записались в тренажерный зал. Это уже наша собственная инициатива.

Как отражаются физические нагрузки, тренировки наращивание мышц, питание, в том числе спортивное на интимные отношения.Это тема интересует многих, но не всегда люди стремятся ее обсуждать открыто, отсюда порождение многих мифов. А вот таким «продуктам» мы верим больше. Разовьем мифы и докажем, что занятия бодибилдингом и фитнесом принесут только пользу.

Чтобы слепить себе мускулатуру нужно заниматься с отягощениями, это всем известно. При выполнении упражнений в нашем организме моментально повышается тестостерон, гормон, способствующий росту мышечных волокон. Он же отвечает за наши успехи в интимной сфере, чем избыточней количество, тем эффективней мы в постели.

Достойный уровень тестостерона — большая мышечная масса, и высокое либидо

секс и бодибилдинг

Обратите внимание еще на положительный момент, с ростом тестостерона у атлетов вырабатывается физическая выносливость. Тело привыкает к значительным весам, мышцы приспосабливаются к ускоренному восстановлению. Такой парень намного лучше реализует себя в сексуальном плане, чем не подготовленный и не тренированный парниша. Конечно нужно грамотно рассчитывать силы и для тренажерки и для любимой девушки,да еще получать полное наслаждение. Улучшая показатели в подходах, мы улучшаем движение и крови в наших жилах (венозность). Это подразумевает и прилив крови к члену. Приседание, становая тяга, жим лежа – увеличит сексуальное либидо, и вы всегда будете готовы, как пионер. Какие упражнения лучше делать перед свиданием, загляните сюда.

Мифы о влиянии секса на результаты в бодибилдинге или наоборот

Бытует мнение, что у качков «маленький парнишка». Многие считают вся сила уходит только в банки, но как вы ознакомились выше, это не соответствует действительности. Визуально может и так, ведь мышцы растут, крепнут. Но в энергетическом плане любой подкаченный парень привлекательней смотрится на фоне хилого дрища. В постели переплюнет любого и доставит истинное наслаждения девушке, ведь с запасом тестостерона он готов на все 100%.

При семяизвержении якобы мужчины теряют ценный белок, действительно это имеет место, но 0,1 гр. не является существенной потерей. Не бойтесь этого продолжайте тренироваться и регулярно заниматься сексом.

секс фитнес бодибилдинг

Неблагоприятные моменты в сексуальной жизни бодибилдера и возможность исправления

  • С целью достижения результата в построении мышечной массы многие атлеты через некоторое время переходят на анаболические, стероидные препараты. В этот момент нужно с головой начинать применять фармакологию. Постоянным увлечением искусственно вводить гормоны, может привести к неспособности организма самому вырабатывать нужные элементы, да и гормональный переизбыток ни к чему хорошему не приведет. Сексуальное влечение может упасть, не говоря о здоровье в целом. Применяйте умеренно, и с последующим этапом восстановительного курса.
  • Хотелось заметить если вы не регулярно занимаетесь сексом, происходит снижение уровня гормона роста. Все знают, когда после близости у сильной половины человечества образуется унылость, утомленность, связывают это с понижением нужного гормона. Да выброс пролактина способствует снижению уровня тестостерона, но длиться это не долго, достаточно двадцать минут вздремнуть гликоген —  гормон отвечающий за питание мышц возвращается на прежний уровень. Поэтому секс способствует повышению тестостерона в крови. А вот кто избегает близости, тогда точно просто теряет энергетический стимулятор. Конечно самым лучшим восстановлением будет крепкий 8 часовой сон, это полезно и нужно для организма.
  • Не переусердствуете диетами. Дисбаланс поступления питательных веществ, может отрицательно повлиять на либидо. Урезка углеводов, жиров приведет к усталости организма, способствовать перетренированности, потери интереса ко второй половинке. Питайтесь правильно. Обратите внимание во время занятий сексом, мужчина теряет важный элемент – цинк. Элемент способствует росту мышечной массы. Включите в меню продукты, содержащие цинк. Добавляйте спортивное питание.
  • Не доводите свою работу в тренажерном зале до фанатизма(бигорексия). Тяжелые изнуряющие тренировки, выжмут из вас последние соки, о какой близости тогда можно будет говорить. Самое лучшее время для занятий сексом это вечер после тренировки. Позитивное самочувствие отлично способствует быстрому восстановлению. А вот тренинг после утренней близости будет не качественным в связи с низким уровнем гликогена и не полноценным периодом восстановления.
  • Чтобы тренировки и регулярный секс приносил радость избавьте свой       организм от вредных привычек. Бросьте в мусорное ведро бутылку и сигареты. Они никогда не приводили человека к счастливой жизни. Хотите расслабиться лягте с любимой в постель.
  • Не доводите себя со стрессовых ситуаций. В такие моменты организм начинает вырабатывать неправильный гормон кортизол. С его увеличением разрушается структура мышц, мы ведь не хотим этого. Здесь на помощь вновь приходит секс, он как доктор справиться с таким недугом.

Подытожим вышесказанному, секс бодибилдинг(фитнес), самое необходимое что нужно спортсмену. Это выработка тестостерона, красивая сексуальная фигура, счастливая любящая друг друга пара, здоровый организм. Делитесь своим мнением, подписывайтесь на обновление, жду с нетерпением ваших комментариев. С Уважением Сергей.

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞