НОВОСТИ САЙТА

Советы по бодибилдингу

sovety po bodibildingu

Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спорта!

Сегодня тема нашего повествования советы для тренировок. Каждый человек посещающий тренажерный зал стремиться улучшить свои показатели. Ведь это является основной целью. Кому-то важно создать качественную рельефность. Кто-то желает набрать сухую мышечную массу. Советы по бодибилдингу от известного специалиста по силовому виду спорта Скипа Лакура. Реально работающие рекомендации позволит улучшить тренировку по бодибилдингу для натуралов.

soveti dly trenirovor

Как улучшить тренировку

  • Первый совет для тренировок. Не придавайте большое значение цифрам для изменения веса тела на напольных весах и других подобных измерительных приборах. Показатели на весах меняются постоянно, даже в течении дня. Но уделять пристальное внимание этому не стоит. Обратите свой взор на зеркало. Лучшим индикатором изменения внешнего вида тела не найти.
  • Мышечная боль. По мнению Скипа не является основополагающим фактом роста мышц и качественной тренировки. Да, микроразрывы мышечных волокон — это результат тренировочной программы. Но если учесть, что год не брали в руки штангу, то боль в мышцах не говорит об эффективности тренировочной программы на данный момент. Со временем регулярные тренировки будут вызывать мышечную болезность. Это не значит, что ваши тяги, жимы не продуктивны. Это говорит об улучшении силовых показателей.
  • Следующим советом по бодибилдингу выступает выбранная под себя тренировочная программа. Работая в тренажерке с огоньком, с полной уверенностью в своих силах принесут нужный только вам результат. Тренируясь вы получаете наслаждение от прокачки мышц, значит вы на верном пути. С приходом опыта прогрессируйте свою технику, основываясь на основных принципах бодибилдинга и подниматься на более высокий уровень. Вот так вы улучшите свою тренировку.
  • Совет для тренировки новичков, да и не только. Лучше меньше, но качественней. Ускоренная прокачка мышц с меньшим количеством повторений, упражнений на определённые группы мышц – эффективный способ набрать качественную мышечную массу за короткий срок. Задай себе условия. Меньше раз и подходов, ты увидишь изменения. Шесть повторений с ростом веса – в тебе просыпается сила духа, эмоциональная стойкость параллельно способствует росту мышц, силовым показателям.
  • Как улучшить тренировку по бодибилдингу для это воспользуйся следующим советом для тренировок. Не зацикливайся на спортивном питании. Спортивные добавки никогда не заменят качественные тренировки, правильное питание. Спортпит лишь помогают расставить по полочкам твои приоритеты.
  • Ключ к успеху — это интенсивность. Железобетонным фундаментом большинства качественных программ тренировок выступает интенсивность. Тренировка должна быть быстрой, а не длинной. Не зависимо глубокая тренировка или короткая. Чем выше скорость, тем продуктивней тренировка. А работая в марафонском режиме, занижает прогрессию. Интенсивность подтолкнет вас сделать шаг вперед в получении нужного результата.
  • Совет для тренировок от известного специалиста. Не стоит новичкам проводить больше часть времени в спортзале, считая, что это профессионалу достаточно часа нахождения в тренажерном зале. Даже новичку, час-полтора будет достаточно. Главное быть уверенным в своих силах, стать продуктивным за малый промежуток времени. Правильно распределять силы. Достигнув нужной планки интенсивности, начнете получать прогресс от коротких тренировок.
  • Головной мозг – важнейшая мышца. грамотный настрой – элемент отличного тренинга. Концентрация внимания на каждый подход, упражнение. Уделяя внимание техники выполнения, дыханию, распределению силы. Включите мозги, переступая порог тренировочного помещения. Если в этот момент вы психологически не готовы откажитесь или настройтесь. В противном случае зря потратите энергию, время. Вот такой совет для тренировок должен знать уважающий себя атлет.
  • Следующим советом по бодибилдингу от Скипа Лакура может показаться не совсем понятным для многих. Укороченный отдых между подходами не всегда уместен. Неоднократный победитель чемпионата США по бодибилдингу считает, что отдых должен быть полноценным. Перед взятием нового рубежа, мышцы должны быть подготовлены. В тренировке до полного мышечного отказа нужны силы. Восстанавливаетесь не короткими промежутками, а полноценными 1-2 минутами. Многие считают коротенькие паузы позволяют сжечь жир. Для этого по мнению специалиста существуют диеты, кардио тренировки. Поднятие тяжестей – это мышечный рост, а не сжигание подкожного жира.
  • Для качественного получения результат воспользуйтесь советом для тренировок — правильное питание для бодибилдера. Правильный тренинг – не только тяга железа, это топливо для тела. Освойте базовые принципы здорового питания и придерживайтесь его. Питание –важная составляющая бодибилдинга.

Советы по бодибилдингу как улучшить тренировку

Вот такие советы для тренировок по бодибилдингу предлагает чемпион США 2002,2003 года по бодибилдингу Скип Лакур. Может кто-то воспользуется советами, кто-то ухмыльнётся. Но главное в бодибилдинге нужно пробовать и экспериментировать. Каждый индивидуален. Желаю успехов в качалке. Жми парень на всю. Дружите со спортом и ведите здоровый образ жизни!!!До новых встреч на страницах блога «БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ». С Уважением Сергей.

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞