НОВОСТИ САЙТА

спортзал на улице

Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спорта!

В нашу спортивную жизнь кроссфит ворвался как силовой вид спорта очень быстро. Оборудования для него много не надо и заниматься этим видом спорта можно везде, поэтому я предлагаю ознакомиться с армейским спортзалом где можно заниматься кроссфитом на улице.

Мобильный спортзал для кроссфита на улице

спортивный комплекс для кроссфита и воркаута в армии

Все-таки какая находчивая наша армия. Простите, из ерунды «служивые» могут сделать конфетку. Обратите внимание на этот спортзал, который обеспечен всем спортивным оборудованием для силовых упражнений, особенно он понравиться атлетам кто увлекается кроссфитом или воркаутом. Этот единственный в мире спортзал на улице был переоборудован из обычного железнодорожного девятитонного контейнера. Спортзал напичкан всем необходимым спортивным оборудованием, здесь и штанги, и набор гантелей, рукоходы, перекладины, шведские стенки, силовые тренажеры, гири. Такой комплекс с оборудованием весит около 20 тонн, его можно перевозит и установить в любой точке. Кроме этого здесь можно поиграть в футбол, баскетбол. Одновременно на этой импровизированной площадке спортзала могут заниматься до 200 человек, это даже больше чем в обычном тренажерном зале. Здесь можно выполнить любые тренировочные комплексы.

спортзал на улице

Пока такой спортзал на улице в единственном экземпляре и находиться в Западном военном округе, но уже в перспективе появиться в других военных подразделениях нашей страны.Как отлично будут подготовленны наши военнослужащие если все войска будут оборудованы такими спортивными комплексами. Я не говорю о пользе такого спортивного комплекса в обычной жизни. Ведь он подойдет как для опытных атлетов кроссфита и бодибилдеров, так и новичкам. Очень будет интересно опробовать его. Представляете сколько ребят отойдут от посиделок с бутылкой в подворотне и начнут качаться на таком оборудовании на открытом воздухе в таком спортзале. Я считаю это достойный проект для получения патента Министерства Обороны России и если наши чиновники и коммерческие структуры вовремя возьмутся за него этот приз может заполучить кто-то другой и уйти за границу. Поэтому я считаю идея такого спортзала на улице достойна внимания. С нетерпением жду ваших комментариев, поделитесь своими мыслями по этому поводу на моем блоге. С Уважением Сергей.

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞