ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Рецепт бризоль из фарша

brizol s kurinoy grudkoy

Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спорта!

Каждый кто занимается построением красивой фигуры, будь то бодибилдинг, фитнес во всех его проявлениях, кроме тренировок должен правильно питаться. Это в первая аксиома получения результата. Без качественного составлено меню одними тренировками не получишь заветные кубики пресса. Сегодня мне хочется поделиться рецептом – бризоль с фаршем для людей, ведущих здоровый, активный образ жизни.

Это разнообразит ваш рацион в питании и можете этим продуктом угостить близких и друзей.

Бризоль рецепт из курицы

Начинкой для этого блюда может выступать любое мясо, рыба. Для нашего рецепта нам понадобится, как вы догадались куриная грудка. Это самый важный компонент для атлетов всего мира. Грудка маложирная и с большим содержанием белка. Кстати с французского «Бризоль» переводится «жаренный в яйце омлет». Видите, кроме грудки здесь обязательное присутствие яиц. Тоже полезный продукт для фитнеса.

Рецепт бризолей с фаршем пошагово

Для приготовления рецепта бризоль нам понадобится:

— грудка куриная 500 гр.

— сладкий лук – 5 луковиц

— чеснок 2-3 зубчика

— куриные яйца 5-10 штук

— соль, специи (я их очень люблю)

— масло растительное (оливковое)

— 2 ст. ложка овсяной муки

Заметьте я уточнил про специи. Да именно специи помогают нашему организму в сжигании жира. Поэтому если вы не равнодушны к любым пряностям смело добавляйте их в рецепт бризоль из куриного фарша. Да и лук с чесноком придадут вашей фигуре достойный вид.

Натираем лук на терке и в сторону. Куриные грудки освобождаем от кожи и костей. Затем нарезанную на небольшие кусочки грудку помещаем вместе с зубчиками чеснока в блендер. Прибавляем соль и специи в фарш бризоль. Перемешиваем с луком.

Отдельно взбиваем куриные яйца. Перемещаем последние в широкую посуду. С помощью двух больших ложек из фарша куриной грудки делаем комок. Затем в пищевой пленке раскатываем фарш до нужного размера (размер сковородки). После этой процедуры освобождаем одну сторону раскатанного фарша от пленки и помещаем сначала в муку, после этого в яйцевую массу. И сразу на разогретую сковородку, предварительно обработав маслом. Снимаем пленку посыпаем мукой, поливаем яйцевой массой вторую сторону, растираем по всей поверхности. По мере прожарки одной стороны переворачиваем как блин, аккуратно и трепетно.

К моменту готовности выкладываем бризоль куриный на тарелку. Приготовленный по рецепту бризоль можно завернуть в рулетики, конвертики, каждый блин. Начинкой может выступить помидор, зелень, сметана,натертый сыр. Да все, что душе угодно, главное полезные и качественные продукты. Вот такой простой рецепт бризоль из куриного фарша для любителей здорового образа жизни и спорта для вашего обозрения. Желаю успехов в построении атлетической фигуры для мужчин и красивой, стройной фигуры для женщин. С уважением Сергей.

 

 

 

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.