ПИТАНИЕ

Протеиновые кексы рецепт

кекс

Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спорта!

Любители фитнеса и атлетического спорта для поддержания фигуры избегают употребления сахара в чистом виде а так-же мучные продукты,так как это создает определенные проблемы для фигуры.Протеиновые кексы рецепт.

Рецепт приготовления протеиновых кексов

Поэтому  включает мозговой штурм и придумывают рецепты блюд,десертов,которые вполне могут заменить сладкие пончики и мучные булочки.При этом заменяют ингредиенты на менее калорийные.С этой целью я предлагаю рецепт одного такого десерта.Который называется протеиновые кексы и рецепт.Момент приготовления вы можете видеть на видео,кто шарит в английском все поймет,а кто нет ниже приведу содержания приготовления и калорийность этого продукта.

Ингредиенты-рассмотрим вариант на 8 порций.

  • овсяная мука-8 стаканов (можно заменить овсяными хлопьями изьмельчеными в блендере)
  • яичные белки-4 штуки
  • протеин(например ванильный)-2 мерные ложки
  • сахарозаменитель-60гр
  • пищевая сода-1/2 чайной ложки
  • соль-1/4 чайной ложки
  • ягодное пюре(не магазинное,на крайний случай детское пюре)-220 гр.
  • какао-3 столовые ложки
  • вода-1/2 стакана

Время приготовления-40-45 минут.

Процесс приготовления
  • Разогреть духовку до 175 градусов
  • Смешайте ингредиенты(овсяную муку+протеин+соду+соль+какао) в большой миске
  • Смешайте яичные белки+пюре+воду+сахарозаменитель в миске среднего размера
  • Затем соедините смешанные в разных мисках массы и тщательно перемешайте,до получения теста
  • Смажьте форму спреем для готовки
  • Переложите тесто в форму
  • В духовку ставим на 20-30 минут
  • На свое усмотрение полученный кекс разрежьте на части,на видео на 16 частей.1 порция-это 2 кусочка
Калорийность-96 ккал

белки-10 гр. углеводы-12гр. жиры-1,2гр.

кекс

                              

Вот такой рецепт протеиновый кекс.С Уважением Сергей.

 

 

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.