ПИТАНИЕ

Творожно овсяное печенье рецепт

Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спорта!

Продолжаем правильно питаться и заниматься фитнесом и силовыми комплексами. Сегодня давайте познакомимся с очень простыми в приготовлении.

рецепт творожно овсяного печенья

Как бы мы не держали диету, правильно питались и считали калории хочется немного позволить себе вкусить чего-то сладкого нет ничего проще, можно самим на кухне устроить себе праздник и приготовить эти вкусные и низкокалорийные печенки.

печенье творожно овсяное

Для приготовления этих чудо-печений творожно овсяных, нам понадобиться:

Творог «Крестьянский» 5.0% жирности (200 грамм)

Яйцо целое (среднее значение веса -70 грамм)

Белок яичный 30 грамм

Крупа овсяная 60 грамм

Мука овсяная частично очищенная от отрубей 20 грамм.

Все ингредиенты мы смешиваем и получаем однородную массу. Для сластен можно добавить сахарозаменитель. Выкладываем смесь в виде формочек, у кого какая фантазия в среднем должно получиться 20 штук на противень и выпекать в духовке 40 минут.

Все готово, можете полученные

творожно овсяные печенья

брать с собой и не думать о калориях. Энергетическая ценность на 1 порцию (19.1 гр) составляет:

Калорийность-35,3 ккал.

Жиры- 1,2 гр.

Углеводы- 3,2 гр.

Белок-3,2 гр.

Переходим еще к одному печенью с  орехами

печенье с фундуком

Для приготовления нам нужно:

Фундук — 30 гр.

Творог, обезжиренный – 50 гр.

Овсяные хлопья – 100 гр.

Яичный белок – 2 шт.

Вода-опционально, если очень сухо.

Способ приготовления

Все ингредиента смешиваем, если получается очень сухая смесь добавляем воду. Затем выкладываем печенье на противень, застеленной пекарской бумагой или фольгой, а сверху украшаем печенье орешками. Выпекать в заранее прогретой духовке 15 минут при 180 градусах.

Питательные элементы на 100 гр. печенья:

Ккал-258,5

Белки -13,2

Жиры-10,7

Углеводы-28,9

Приятного аппетита товарищи атлеты с творожно овсянным печеньем. С Уважением Сергей

 

Оставить комментарий

🙂 😄 😆 😋 😡 😳 😱 😭 😞 😞

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.